Restaurants Gastronomiques

Pollen, 3 bis rue Petite Calade
Le restaurant Pollen propose une cuisine axée sur les produits avec des saveurs franches au gré d’un menu unique. 

La Cour du Louvre, 23 rue Saint-Agricol
En plein cœur d’Avignon, le restaurant régale sa clientèle avec une cuisine traditionnelle du sud de la France. 

Hiély Lucullus, 5 rue de la République
Une étonnante union culinaire entre le Pérou et la Provence.

Auberge de Cassagne, 450 allé de Cassagne
Auberge bourgeoise entièrement dédiée au plaisir de la table avec un service de produit noble et de recette rustique.

La Mirande,4 Place de l’Amirande
Assiettes savoureuses imprégnées par le Sud. Un décor du 18e siècle somptueux. L’élégance même réunie en ce lieu. 

Cuisine Locale

Avenio, 19 rue des trois faucons
Au cœur d’Avignon, ce restaurant saura vous séduire par sa cuisine locale et raffinée.

Auberge de la treille, 26 chemin de l’île de Piot
Un restaurant aux mille saveurs à base de produit locaux et de saisons. 

La fourchette, 17, rue Racine
Une cuisine traditionnelle du sud de la France qui affiche souvent complet ! 

Le numéro 75, 75 Rue Guillaume Puy
Pour un bon repas en terrasse avec des produits locaux et de saisons. Le service y est très convivial. 

Café Saint Jean, 8 Rue du Général Leclerc
La philosophie du restaurant est de se sentir comme à la maison.
Sa cuisine est gourmande et de qualité. 

Bons Plans

Chez Mimmo, 19 rue du Chapeau Rouge
Un des meilleurs restaurants italiens de la ville. Des plats excellents, des prix plus qu’attractifs et un personnel très accueillant. On se croirait presque en Italie. 

La Sou’pape, 51 rue grande Fusterie
Une cuisine à la Française très bien exécutée à des prix plus que corrects. Le décor et l’ambiance sont au rendez-vous. 

O’petit à petit, 29 Rue du Vieux Sextier
Une cuisine hétéroclite dans un restaurant chaleureux au cœur d’Avignon. 

Vezzo pizza, 69 rue Guillaume Puy
Un restaurant italien très dynamique et de qualité. Il comporte également une partie cave à vin ainsi qu’une partie épicerie. 

Chez Bodus, 9, rue Henri Fabre
Si vous avez envie d’un bon burger, c’est l’endroit idéal. La viande y est 100% française.

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